ごま油香る☆新玉ねぎとおかかと塩昆布の納豆 レシピ・作り方
![ごま油香る☆新玉ねぎとおかかと塩昆布の納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8debd70b2d07eab68f1a697b587e4fa32592dbbe.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは細切りにして、空気に触れるよう広げて10分程おく。
- 2 納豆にタレと辛子を混ぜる。
- 3 1の新玉ねぎ、かつお節、塩昆布をのせ、ごま油を回しかける。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2022/12/12 20:17はじゃじゃさん♪玉ねぎ納豆健康的、血液サラサラですね(/>∀<)/♡いつも美味しいレシピを教えてくれてありがとうございます♡
-
ドレミ32021/04/27 13:04はじゃじゃさん こんにちは♪旬の新玉ねぎ、旨みの塩昆布とおかか、香りのゴマ油☆とっても美味しい納豆アレンジありがとうございましたo(^o^)o嬉しいです☆
-
Chakori2021/04/25 20:38新玉ねぎごま油とよく合いますね!美味しく頂きました。おごちそう様でした。
-
johnny_bean2021/04/13 23:08新玉のやさしいしゃくしゃく、おかかに塩昆布の超おダシ系っ!たれなしでおいしくいただけちゃいました…って他おツマが濃かったのでかも健康モウイッピンをドモウゴチソ様