牛肉と白菜とチンゲン菜の炒め物 レシピ・作り方

牛肉と白菜とチンゲン菜の炒め物
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
白菜たっぷりの炒め物です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。
    チンゲン菜は3センチ幅に切る。
    牛肉は食べやすく切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し牛肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら白菜、チンゲン菜の順に加え炒める。
    8割程火が通ったら〇を加え炒めて完成。

きっかけ

沢山あった白菜と頂き物の牛肉で作りました。

  • レシピID:1300031689
  • 公開日:2021/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り肉野菜炒めチンゲン菜白菜
関連キーワード
白菜大量消費 白菜消費 ちんげん菜 青梗菜 牛肉薄切り 牛薄切り肉 牛モモスライス 牛スライス
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ラテアート21
    ラテアート21
    2024/02/01 18:48
    牛肉と白菜とチンゲン菜の炒め物
    卵も入れてみました。美味しく頂きました。レシピありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る