豚肉と豆腐と玉ねぎの煮物 レシピ・作り方

豚肉と豆腐と玉ねぎの煮物
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
豚肉と豆腐でたんぱく質たっぷり♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすく切る。
    玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2 鍋に〇を入れて蓋をして火にかける。
  3. 3 煮立ったら豚肉と1を加える。
  4. 4 落とし蓋と蓋をして10分位煮る。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300030796
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の煮物玉ねぎ木綿豆腐
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る