カリカリベーコンのサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 水菜は茎の部分を切り落とし、食べやすい大きさにカットする。
- 2 パプリカ、玉ねぎは薄切りにカットする。
-
3
熱したフライパンに少量の油をいれ、ベーコンをカリッとなるまでよく焼く。
焼けたら、キッチンペーパーにあげ、油を切っておく。 -
4
お皿にカットした野菜を盛り付け、ベーコン、大豆をかけたら、粉チーズをふりかけできあがり☆
※お好みでドレッシングをかけて召し上がってください!
きっかけ
おいしく、見た目もいい、サラダを作ってみました!
おいしくなるコツ
ベーコンはカリカリになるまで焼いた方がおいしくできます!
- レシピID:1300030695
- 公開日:2021/02/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません