揚げ玉と塩昆布とちりめんじゃこのおにぎり レシピ・作り方

揚げ玉と塩昆布とちりめんじゃこのおにぎり
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ちりめんじゃこ入りでカルシウムを摂取♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に残りの材料を全て混ぜる。
  2. 2 お好みの形に握ったら完成。

きっかけ

カルシウムを摂れるようにちりめんじゃこを入れました。

おいしくなるコツ

お好みで海苔を巻いても。

  • レシピID:1300030091
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(子供用)カルシウムの多いレシピちりめんじゃこ塩昆布おにぎりのお弁当(大人用)
関連キーワード
しらす カルシウム お弁当 簡単 天かす
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/01/29 14:30
    揚げ玉と塩昆布とちりめんじゃこのおにぎり
    こんにちは。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。
  • Kえり
    Kえり
    2021/02/28 07:39
    揚げ玉と塩昆布とちりめんじゃこのおにぎり
    ちりめんじゃこがなかったので、あみえびを入れました!
    揚げ玉サクサクでおいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る