揚げ玉と塩昆布とちりめんじゃこのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に残りの材料を全て混ぜる。
- 2 お好みの形に握ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/29 14:30こんにちは。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。
-
Kえり2021/02/28 07:39ちりめんじゃこがなかったので、あみえびを入れました!
揚げ玉サクサクでおいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)