わさび醤油で☆おかかとねぎの温奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を水切りして耐熱皿に盛る。
- 2 かつお節、ねぎをのせてレンジでお好みの温度に温める。
- 3 わさびと醤油を混ぜ合わせてかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sweet sweet ♡2023/01/17 18:59はじゃじゃさん♪あたためていただきました✧˖°わさび醤油美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡また食べたいです♪
-
梨花*2022/08/14 19:34もう一品に♪簡単、美味しかったでーす!ごちそうさまでした(*´ω`*)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/09/29 13:53わさびのつーんがいいですね♪さっぱりしてとても美味しかったです♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
Diamond.K2021/01/18 21:05わさびのアクセントが美味しかったです(^^)