ハムカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ハムは7mm幅に切ります(分厚さはお好みで大丈夫です)
- 2 卵、薄力粉、水をボールに入れ混ぜ合わせておきます
- 3 パン粉を別のボールに入れておきます
- 4 手順1を手順2→手順3の順に衣をつけます
- 5 熱した油に手順4を入れキツネ色になるまで揚げたら油切りをして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
トトロまま☆
○父ちゃんのつまみ
○子供が食べやすい野菜料理
○主に簡単レシピです
皆さんも毎日cookingお疲れ様です・ω・
ドタバタな日常だけどご飯だけはしっかり作ってあげたい!
がモットーの母ちゃんによるレシピです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジャック7772020/12/20 13:20美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)