大根の葉。常備菜 レシピ・作り方
![大根の葉。常備菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e87ddf319420dfb560f76596085192feb040e120.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 大根の葉 1本分
- ごま油 大さじ3
- 白いりごま 大さじ2
作り方
- 1 大根の葉はみじん切りにします
- 2 熱したフライパンにごま油を敷き、手順1の切った葉を炒めます。
- 3 しんなりしてきたら白いりごまをかけさっと炒めたら完成
- 4 冷蔵庫保存し、鮭フレーク又は梅干しと一緒に白米にかけ召しがると美味しいです。おにぎりにもオススメです。
関連情報
![トトロまま☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f6d94ccdeb364b822943cf61086ed041b0c1c64.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件