チンゲン菜とれんこんとウインナーの炒め物 レシピ・作り方
![チンゲン菜とれんこんとウインナーの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4b42b8d1eae75aa8088c3605f44c551dcb633e3.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は3センチ幅に切る。
れんこんは半月切りにして水に晒し水気を切る。
ウインナーは斜め切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱しれんこんを1分位炒める。
- 3 チンゲン菜とウインナーを加え炒める。
- 4 チンゲン菜がしんなりしてきたら〇を加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
- 関連キーワード
- 炒める ちんげん菜 青梗菜 お弁当 お弁当のおかず
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当のおかずにも♪