チンゲン菜とれんこんとウインナーの炒め物 レシピ・作り方

チンゲン菜とれんこんとウインナーの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
れんこんの食感が良いです。
お弁当のおかずにも♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3センチ幅に切る。
    れんこんは半月切りにして水に晒し水気を切る。
    ウインナーは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しれんこんを1分位炒める。
  3. 3 チンゲン菜とウインナーを加え炒める。
  4. 4 チンゲン菜がしんなりしてきたら〇を加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300029100
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜300円前後の節約料理お弁当のおかず全般ソーセージ・ウインナーれんこん
関連キーワード
炒める ちんげん菜 青梗菜 お弁当 お弁当のおかず
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る