れんこんと人参のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
れんこんは薄切りにして水(分量外)に晒し水気を切る。
人参は半月切りにする。 - 2 フライパンにバターを熱し、1を炒める。
- 3 火が通ったら醤油を加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/07/20 23:16バター醤油美味しかったです(*^^*)
いつもありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにも♪