ヘルシー☆豆腐とねぎの卵とじ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
豆腐は食べやすく切る。
ねぎは斜め切りにする。 - 2 鍋に〇を入れて蓋をして火にかける。
- 3 煮立ったら1を加え、火が通るまで蒸し煮する。
-
4
卵を溶きほぐして回し入れる。
蓋をして、卵に火が通るまで加熱したら完成。
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安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
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つくったよレポート(3件)
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ちゆこ2022/02/03 18:40こんばんは♪
あっさりしていて美味しかったです^ ^ -
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/03/29 19:38美味しかったです!
汁まで美味しくて、丼にしたくなりました♪
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
ぽのぽ2021/01/26 19:02優しい味で癒されました~
有難うございます!
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あっさりヘルシーなのでダイエットにもおすすめです。