彩り☆チンゲン菜とカニカマの中華風白和え レシピ・作り方
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材料(3人分)
- 豆腐(今回木綿豆腐) 150g
- チンゲン菜 1株 120g
- カニカマ 3本
- 〇ごま油 小1
- 〇創味シャンタン 粉末 小1
- 〇いりごま 小1.5
- 塩 少々
作り方
-
1
チンゲン菜は2センチ幅に切る。
耐熱容器に入れ蓋をして800Wのレンジで2分位加熱する。
出た水気を切る。 -
2
水切りした豆腐をボウルに入れ、フォーク等で潰し〇を混ぜる。
1のチンゲン菜を加え良く混ぜる。 - 3 カニカマを加えさっと混ぜ、塩で味を調えて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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