ウインナーと玉ねぎとえのきのケチャップパスタ レシピ・作り方

ウインナーと玉ねぎとえのきのケチャップパスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
えのきの食感がシャキシャキして美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 ウインナーは斜め切りにする。
    玉ねぎは細切りにする。
    えのきは3センチ幅に切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を軽く炒める。
  4. 4 茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
    塩、こしょうで味を調える。
  5. 5 器に盛り付け、パセリを振って完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300028548
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタオリーブオイルえのき玉ねぎソーセージ・ウインナー
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/09/17 12:52
    ウインナーと玉ねぎとえのきのケチャップパスタ
    えのきの食感がいいですね。うま味もアップして美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
  • sin7sin6694
    sin7sin6694
    2021/07/03 21:54
    ウインナーと玉ねぎとえのきのケチャップパスタ
    おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
  • libre*
    libre*
    2020/11/21 08:42
    ウインナーと玉ねぎとえのきのケチャップパスタ
    おはようございます!美味しいでした★ありがとうございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る