簡単☆赤かぶの塩昆布和え レシピ・作り方

簡単☆赤かぶの塩昆布和え
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
切って和えるだけなので簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤かぶは皮を剥き食べやすく切る。
  2. 2 ボウルに1と塩昆布、酢を入れて混ぜる。
  3. 3 塩で味を調えて完成。

きっかけ

赤かぶがお買い得だったので。

  • レシピID:1300028488
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ低カロリーおかずその他の和え物塩昆布
関連キーワード
赤カブ 赤蕪 カブ 蕪 和える 和え物 ヘルシー 簡単 低カロリー
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る