レンコンの青のりきんぴら レシピ・作り方

レンコンの青のりきんぴら
  • 約10分
mN
mN
お弁当やおつまみにも!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコンは5ミリ厚さに切って
    水にさらします。
    ごま油で炒めたら、酒を加えて蒸し焼きにします。塩で調味して青のりを
    混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

夕食用に…

  • レシピID:1300028368
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴらその他の乾物ごはんのお弁当(大人用)お弁当 おかず 野菜れんこん
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る