ほうれん草とベーコンのバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草を洗い、水気をきる。
ベーコンを1センチ角に切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、中火でほうれん草の茎の部分から順に炒める。
-
3
しんなりしたらベーコンとバターをいれて塩、こしょうで調味する。
最後に醤油を加えてさっと混ぜ合わせたら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃんこすけ3212020/11/09 19:10バターの風味がよくておいしかったです。
ごちそうさまでーす(*´∀`)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)