人参と卵のコンソメ炒め レシピ・作り方

人参と卵のコンソメ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
人参の甘みが引き出されて美味しいです。
お弁当の彩りにも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんじんをしんなりするまで炒める。
  3. 3 卵は溶きほぐして加え炒め合わせる。
  4. 4 コンソメで味付けし、塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

卵が沢山あったので。

  • レシピID:1300028178
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理100円以下の節約料理お弁当 おかず 野菜お弁当のおかず全般にんじん
関連キーワード
節約 お弁当のおかず 炒める 炒め物
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る