マロンクリームパン レシピ・作り方

マロンクリームパン
  • 約10分
mN
mN
食べごたえのあるクリームパンです(^^)
栗の渋皮煮の作業は調理時間に含めていない
ので、時間のある時に作っておくと便利!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 栗の渋皮煮のレシピはID:1300028057
    を参考にして下さい!
  2. 2 食パンは1辺の耳を落して切り込みを
    入れ、袋状にしたらレンジで10秒程
    軽く温めます。
  3. 3 栗の渋皮煮は4つ割りにし
    カスタードクリームと混ぜておきます。
  4. 4 ②に③をつめて、パンの切り込み口を
    指で押さえながら閉じて完成です。

きっかけ

事前に作った栗の渋皮煮でアレンジメニュー

  • レシピID:1300028081
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンフルーツサンドカスタードクリーム朝食の献立(朝ごはん)
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る