かぼちゃとさつまいものスープ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃとさつまいもを一口大に切って玉ねぎはみじん切りにしておく。
- 2 かぼちゃとさつまいもと玉ねぎをシリコンスチーマーに入れ電子レンジで600W で約4分加熱する。
- 3 調整豆乳と水を小鍋に入れ温めておく。
- 4 ミキサーに加熱したかぼちゃとさつまいもと玉ねぎ、調整豆乳、水、塩、中華だし、はちみつを入れ30秒ミキサーにかけたら出来上がり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
aiai.y
毎日の運動が日課で運動した後に食べるご飯が大好き(*^^*)時短で作れるおいしいご飯目指してます♪作るのも食べるのも楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)