小松菜と厚揚げ☆生姜醤油炒め レシピ・作り方
![小松菜と厚揚げ☆生姜醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/809dc1e5499a15cd7b7107b4868f848e10dfaed6.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は4センチ長さに切ります。
厚揚げは食べやすい大きさに切ってから
フライパンで軽く焼き色がつくまで
焼いておきます。 -
2
フライパンに油を熱して小松菜を炒めていきます。
しんなりしたら焼いた厚揚げを戻して
☆を順番に加えて調味。
汁気を飛ばすように全体を混ぜ合わせて完成です。
関連情報
![mN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e98accaa5fdce3fbb137edca4d83d2552b9e5487.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
まあむt2020/12/14 19:19美味しかったです!!
ありがとうございました(*^^*) -
choco*mint2020/10/29 18:56あと一品ささっと欲しくて助かりました!
美味しかったです(^^) -
アルプスの乙女2020/09/30 20:32mN さん
今晩は~♪
厚揚げ大好きです♪
小松菜と合い生姜
醤油味で美味しかったです(#^.^#)
ご馳走さまでした♡