火を使わない☆ハムと枝豆の冷やしうどん レシピ・作り方

火を使わない☆ハムと枝豆の冷やしうどん
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
うどんはレンジで加熱しました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは800Wのレンジで1分位加熱。
    流水でしめて水気を切り、皿に盛り付ける。
  2. 2 ハムは細切りにしてのせる。
    鞘から出した枝豆をのせる。
  3. 3 ごまを振り、麺つゆを回しかけて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300027489
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん火を使わない料理めんつゆ枝豆その他のハム
関連キーワード
簡単 レンジ 火を使わない 節約
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る