ヤゲン軟骨の唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ヤゲン軟骨 1パック
- ○醤油 大さじ1
- ○生姜チューブ 2cm
- ○にんにくチューブ 2cm
- ○塩コショウ 1ふり
- 片栗粉 大さじ3
- 油(揚げるよう) 軟骨浸かる程度
作り方
- 1 ボールにヤゲン軟骨と○の調味料を入れ良くもみ込み30分冷蔵庫で寝かせます
- 2 30分後片栗粉を入れ混ぜたら熱した油で揚げていきます
- 3 キツネ色になったら油切りをして完成
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*॰☆*°2020/12/26 09:27コリコリ美味しかったです♪簡単でいいですね!レシピありがとうございます!