ごま油香る☆塩昆布と鮭のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼いた鮭はほぐして皮と骨を取り除く。
-
2
ラップの上で、ご飯にごま油と塩昆布を混ぜる。
1をのせる。 - 3 包むようにお好みの形に握ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- お弁当 焼き鮭 鮭おにぎり 鮭のおにぎり ご飯の残り
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)