ゴーヤとベーコンのにんにくバター醬油炒め レシピ・作り方
![ゴーヤとベーコンのにんにくバター醬油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fab1feb4c710f5c3d01c8d1ec17caa643baa689.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ゴーヤは2ミリ程の薄切りにし
ベーコンも食べやすく切ります。
フライパンに油を熱してベーコンを
じっくり炒めます。 -
2
ゴーヤを加えて炒め合わせ
塩コショウ、しょうゆで調味し
バターを加えます。
全体になじませたら卵をそのまま入れてざっとかき混ぜれば完成です。
関連情報
![mN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e98accaa5fdce3fbb137edca4d83d2552b9e5487.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chris2021/08/18 00:22美味しかったです!!
食べやすいですよ〜