鶏むね肉と大根の赤味噌炒め レシピ・作り方
![鶏むね肉と大根の赤味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6785f53dee17a69529fa747fc8bc263f372b9439.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 〇を混ぜ合わせておく。
- 2 大根はいちょう切りにする。
- 3 鶏肉は余分な脂を取り除き一口大に切る。塩、こしょうを振り片栗粉をまぶす。
- 4 フライパンにごま油を熱し3の鶏肉を炒める。
- 5 鶏肉の色が変わってきたら大根を加え、鶏肉に火が通るまで炒める。
-
6
〇の合わせ調味料を加え炒める。
塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952023/11/26 07:33はじゃじゃさん
おはようございます
お味噌でいっそう美味しいですね