ハムとチーズとあみえびのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンにオリーブオイルをかける。
- 2 ハムとチーズをのせる。
- 3 あみえびを散らしてグリルで3分位焼くと完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- オキアミ アミエビ 干しあみ オープンサンド 小エビ 小えび カルシウム
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2020/09/04 12:14美味しいコンビで朝からテンションup\(^_^)/
海老の黒いの頭なの?黒いの捨てたけど、まだ残ってるよ(笑)ごちそうさま❤️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)