ハムとチーズとあみえびのトースト レシピ・作り方

ハムとチーズとあみえびのトースト
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
チーズやあみえびが乗ってカルシウムたっぷり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにオリーブオイルをかける。
  2. 2 ハムとチーズをのせる。
  3. 3 あみえびを散らしてグリルで3分位焼くと完成。

きっかけ

あみえびがあったので。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300027075
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンカルシウムの多いレシピ小エビチーズパンその他のハム
関連キーワード
オキアミ アミエビ 干しあみ オープンサンド 小エビ 小えび カルシウム
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2020/09/04 12:14
    ハムとチーズとあみえびのトースト
    美味しいコンビで朝からテンションup\(^_^)/
    海老の黒いの頭なの?黒いの捨てたけど、まだ残ってるよ(笑)ごちそうさま❤️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る