鶏もも肉ととうもろこしのコンソメ炒め レシピ・作り方

鶏もも肉ととうもろこしのコンソメ炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
コンソメ味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は余分な脂を取り除き一口大に切り塩、こしょうを振る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1の鶏肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたらとうもろこしを加え炒める。

    とうもろこしは、茹でて冷凍保存したものを使いました。
    レシピID:1300026377
    コーン缶等でもOK。
  4. 4 火が通ったらコンソメを加え炒める。
    塩、こしょうで味を調える。
  5. 5 器に盛り付け、ドライパセリを振って完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300026947
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉パセリとうもろこし
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • きのう
    きのう
    2023/09/08 18:51
    鶏もも肉ととうもろこしのコンソメ炒め
    おいしかったです。
  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/09/06 15:59
    鶏もも肉ととうもろこしのコンソメ炒め
    大好きなコーンが入ってて美味しかったです♪いつも素敵なレシピをありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る