鶏もも肉ととうもろこしのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は余分な脂を取り除き一口大に切り塩、こしょうを振る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1の鶏肉を炒める。
-
3
肉の色が変わってきたらとうもろこしを加え炒める。
とうもろこしは、茹でて冷凍保存したものを使いました。
レシピID:1300026377
コーン缶等でもOK。 -
4
火が通ったらコンソメを加え炒める。
塩、こしょうで味を調える。 - 5 器に盛り付け、ドライパセリを振って完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
きのう2023/09/08 18:51おいしかったです。
-
mint✩(返レポお休み中)2021/09/06 15:59大好きなコーンが入ってて美味しかったです♪いつも素敵なレシピをありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)