めちゃ簡単!旬のかぼちゃスープ\(^^)/ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃを一口大に切って玉ねぎは細切りにする。
- 2 シリコンスチーマーにかぼちゃと玉ねぎを入れて600ワットで約4分加熱する。
- 3 水と調整豆乳を小鍋に入れて温めておく。
- 4 ミキサーにかぼちゃ、玉ねぎ、塩、砂糖、中華だし、水と調整豆乳を合わせた物を入れ30秒程度混ぜ合わせたら、出来上がり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
aiai.y
毎日の運動が日課で運動した後に食べるご飯が大好き(*^^*)時短で作れるおいしいご飯目指してます♪作るのも食べるのも楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)