鶏もも肉とキャベツのトマト煮込み★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大に切り
しっかり目に塩こしょうする。
キャベツも一口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。 - 2 フライパンに油をひいて鶏もも肉炒める。(旨味を閉じ込めるため、焦げ目がつくまでなるべく肉は動かさないでください)
- 3 鶏もも肉がこんがり焼けたらキャベツ、玉ねぎを炒める。
- 4 野菜が少ししんなりしたら、トマト缶、大豆、白ワイン、ローリエ、コンソメキューブを入れ弱火で15分煮込む。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません