玉ねぎとハムとミニトマトのコンソメパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
玉ねぎとハムは細切りにする。
ミニトマトは半分に切る。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎをしんなりするまで炒める。
- 4 ハム、ミニトマト、茹でたパスタ、〇を加えさっと炒める。
- 5 塩、こしょうで味を調える。
- 6 皿に盛り付けパセリをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
目標はジャムおじさん2023/08/30 19:35ハムが無くてベーコンになりました、あっさりして美味しかったです
-
ミロ342021/02/21 18:29簡単にできて良かったです♪