玉ねぎとハムとミニトマトのコンソメパスタ レシピ・作り方

玉ねぎとハムとミニトマトのコンソメパスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ミニトマトの赤が鮮やかなコンソメ味のパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 玉ねぎとハムは細切りにする。
    ミニトマトは半分に切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎをしんなりするまで炒める。
  4. 4 ハム、ミニトマト、茹でたパスタ、〇を加えさっと炒める。
  5. 5 塩、こしょうで味を調える。
  6. 6 皿に盛り付けパセリをかけて完成。

きっかけ

家にあるものを入れてパスタを作りました。

  • レシピID:1300026551
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタプチトマトトマト全般その他のハム玉ねぎ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る