小えびとちりめんじゃことごまのおにぎり レシピ・作り方

小えびとちりめんじゃことごまのおにぎり
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
小えびの赤が鮮やかなおにぎりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に残りの材料を混ぜる。
  2. 2 お好みの形に握ったら完成。

きっかけ

小えびがあったので、おにぎりにしたら彩りが綺麗かもと思い作りました。

  • レシピID:1300025793
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)カルシウムの多い食品の料理ちりめんじゃこ小エビおにぎりのお弁当(子供用)
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る