枝豆入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

枝豆入りスクランブルエッグ
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
栄養たっぷりの枝豆入りです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、〇を加え混ぜる。
    枝豆も加え混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵液を入れる。
    ヘラで大きくざっと混ぜ半熟になったら完成。

きっかけ

枝豆があったので、彩りが良さそうと思い作りました。

  • レシピID:1300025772
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグオリーブオイル枝豆その他の卵料理
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る