ちりめんじゃことおかかと大葉のおにぎり レシピ・作り方

ちりめんじゃことおかかと大葉のおにぎり
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
大葉の良い香り♪
カルシウムが豊富なちりめんじゃこ入りのおにぎりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は細切りにする。
  2. 2 ご飯にちりめんじゃこ、かつお節、醤油を加え混ぜる。
  3. 3 大葉を加えさっと混ぜ、お好みの形に握ったら完成。

きっかけ

大葉があったので。

  • レシピID:1300025669
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉おにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)かつお節(鰹節)ちりめんじゃこ
関連キーワード
お弁当 シソ しらす カルシウム
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る