ちりめんじゃことおかかと大葉のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は細切りにする。
- 2 ご飯にちりめんじゃこ、かつお節、醤油を加え混ぜる。
- 3 大葉を加えさっと混ぜ、お好みの形に握ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/04/29 21:22こんばんは。
おかかなし、すみません。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カルシウムが豊富なちりめんじゃこ入りのおにぎりです。