さつまいもとくるみと黒蜜のトースト レシピ・作り方

さつまいもとくるみと黒蜜のトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
さつまいもに、くるみの食感が加わり美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにバターを塗る。
  2. 2 蒸したさつまいもを食べやすく切ってのせる。
  3. 3 半分に割ったくるみをのせる。
  4. 4 黒蜜をかけてグリルで3分位焼くと完成。

きっかけ

さつまいもが沢山あったので。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300025539
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の菓子パン食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理さつまいも
関連キーワード
オープンサンド 食物繊維 菓子パン おやつ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る