ちりめんじゃこのケチャップチーズトースト レシピ・作り方

ちりめんじゃこのケチャップチーズトースト
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ちりめんじゃことチーズでカルシウムを補給♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにちりめんじゃこをのせる。
  2. 2 ケチャップとチーズをかける。
  3. 3 グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
    パセリをかけたら完成。

きっかけ

カルシウムが豊富なちりめんじゃこを摂取。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300025197
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンカルシウムの多いレシピカルシウムの多い食品の料理チーズパンちりめんじゃこ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • M666
    M666
    2020/05/24 12:24
    ちりめんじゃこのケチャップチーズトースト
    美味しかったです。
  • mimi2395
    mimi2395
    2020/05/07 07:31
    ちりめんじゃこのケチャップチーズトースト
    おはようございます
    ベーコン賞味期限ぎりぎりなので一緒にのせ
    作ってみました
    朝から美味しかったです
    (ʘᴗʘ✿)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る