焼き肉のタレとごまの目玉焼き レシピ・作り方

焼き肉のタレとごまの目玉焼き
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
焼き肉のタレをかけました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
  2. 2 蓋をして弱めの中火で3分位焼く。
  3. 3 火を止めて数分置き余熱で火を通す。
    好みのかたさになったら焼き肉のタレ、ごま、ブラックペッパーをかけて完成。

きっかけ

焼き肉のタレがあったので目玉焼きにかけました。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300024915
  • 公開日:2020/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き焼肉のたれオリーブオイル
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/04/18 15:17
    焼き肉のタレとごまの目玉焼き
    焼肉のたれで美味しくいただきました(人´∀`*)
  • 水玉模様
    水玉模様
    2020/04/02 21:20
    焼き肉のタレとごまの目玉焼き
    焼肉のタレもすごく合いますね。美味しかったです(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る