包丁不要☆鮭とマッシュルームのバター醤油ソテー レシピ・作り方

包丁不要☆鮭とマッシュルームのバター醤油ソテー
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
バター醤油で旨味アップ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭の水気を拭く。
  2. 2 フライパンにバターを熱し鮭とマッシュルームを加える。
    蓋をして中火で4分位蒸し焼きにする。
  3. 3 鮭を裏返して3分位蒸し焼きにする。
  4. 4 醤油で味付けして完成。

きっかけ

マッシュルームがお買い得だったので。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300024898
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般包丁を使わない料理フライパン一つでできる簡単魚料理マッシュルーム
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る