包丁不要☆鮭とマッシュルームのバター醤油ソテー レシピ・作り方

材料(2人分)
- 鮭の切り身(甘塩) 2切れ
- マッシュルーム 20個
- バター 小1
- 醤油 小1
作り方
- 1 鮭の水気を拭く。
-
2
フライパンにバターを熱し鮭とマッシュルームを加える。
蓋をして中火で4分位蒸し焼きにする。 - 3 鮭を裏返して3分位蒸し焼きにする。
- 4 醤油で味付けして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)