青海苔の目玉焼き レシピ・作り方

青海苔の目玉焼き
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
青海苔風味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
    蓋をして中火~弱めの中火で3分位蒸し焼きにする。
  2. 2 好みの焼き加減になったら塩と青海苔をかけて完成。

きっかけ

目玉焼きをアレンジ。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300024878
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)その他の海藻オリーブオイル
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2020/04/01 22:38
    青海苔の目玉焼き
    今朝の朝食に作りました♪青海苔の風味は大好きなのに目玉焼きにかけたのは初めてです!!とっても美味しかったです♥ナイスアイデア有難う~(*≧∇≦)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る