両面焼きの目玉焼き レシピ・作り方

両面焼きの目玉焼き
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
裏返して両面焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を割り入れる。
  2. 2 蓋をして中火~弱めの中火で2分位蒸し焼きにする。
    塩、こしょうを振る。
  3. 3 裏返して1分位焼くと完成。

きっかけ

子どもが食べやすいように両面焼きました。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300024869
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他の卵料理
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(11件)

  • トトロ7
    トトロ7
    2021/12/11 08:55
    両面焼きの目玉焼き
    パンにのせました。両面焼きいいですよね☆ありがとうございます♪
  • Narupan
    Narupan
    2021/04/30 18:41
    両面焼きの目玉焼き
    美味しくいただきました♪
    ごちそうさまでした(◍•ᴗ•◍)
  • libre*
    libre*
    2021/04/14 07:06
    両面焼きの目玉焼き
    晩御飯に美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • amnos73
    amnos73
    2021/04/04 05:06
    両面焼きの目玉焼き
    美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る