両面焼きの目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を割り入れる。
-
2
蓋をして中火~弱めの中火で2分位蒸し焼きにする。
塩、こしょうを振る。 - 3 裏返して1分位焼くと完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)