七味唐辛子で☆小ねぎとおかかの冷奴 レシピ・作り方

材料(1人分)
- 豆腐 50g
- 小ねぎ 10センチ
- かつお節 ひとつまみ
- 七味唐辛子 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 豆腐は水切りして皿に盛る。
- 2 小ねぎは小口切りにして盛り付け、かつお節をかける。
- 3 七味唐辛子と醤油をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- おつまみ 節約 簡単 ヘルシー ダイエット 低糖質

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)