雪菜と大根の炒め物 レシピ・作り方

雪菜と大根の炒め物
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
栄養価が高い雪菜の炒め物です。

材料(3~4人分)

  • 雪菜 1束 250g
  • 大根 200g
  • ごま油 小1
  • 〇鶏ガラスープの素 小1/2
  • 〇醤油 大1
  • 〇酒 大1

作り方

  1. 1 雪菜は3センチ幅に切る。
    大根は拍子木切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、大根を3分位炒める。
  3. 3 雪菜を加え8割位火が通ったら〇を加え炒めて完成。

きっかけ

雪菜と大根がお買い得だったので。

  • レシピID:1300024766
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜中華スープ・鶏ガラスープの素ごま油その他の野菜炒め大根
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る