長芋とカニカマの酢醤油和え レシピ・作り方

長芋とカニカマの酢醤油和え
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
酢と醤油で和えました。
赤と白の色合いが綺麗です♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 長芋は皮を剥いて拍子木切りにする。
    カニカマはほぐす。
  2. 2 ボウルに全ての材料を入れてよく混ぜたら完成。

きっかけ

長芋がお買い得だったので。

  • レシピID:1300024737
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋その他の和え物しょうゆカニカマ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2020/03/13 18:09
    長芋とカニカマの酢醤油和え
    美味しかったです、ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る