小松菜とウインナーのコンソメパスタ レシピ・作り方

小松菜とウインナーのコンソメパスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
コンソメ味のパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅に切る。
    ウインナーは斜め薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒める。
  3. 3 茹でたパスタ、茹で汁、コンソメを加えさっと炒める。
  4. 4 塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300024719
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ昼食の献立(昼ごはん)カルシウムの多い食品の料理ソーセージ・ウインナー小松菜
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • こざかなアーモンド
    こざかなアーモンド
    2021/09/09 23:23
    小松菜とウインナーのコンソメパスタ
    参考にさせていただきました(*^▽^)/★*☆♪
  • beat77
    beat77
    2021/01/01 11:36
    小松菜とウインナーのコンソメパスタ
    美味しかったです。ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る