小松菜とウインナーのコンソメパスタ レシピ・作り方

小松菜とウインナーのコンソメパスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
コンソメ味のパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅に切る。
    ウインナーは斜め薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒める。
  3. 3 茹でたパスタ、茹で汁、コンソメを加えさっと炒める。
  4. 4 塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300024719
  • 公開日:2020/03/07
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オイル・塩系パスタ昼食の献立(昼ごはん)カルシウムの多い食品の料理ソーセージ・ウインナー小松菜
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