大人の味☆ピリ辛七味マヨの椎茸チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸は石づきを取っておく。
☆は混ぜ合わせておく。 -
2
椎茸の内側に、☆を入れて、その上にチーズをのせて、オーブントースター230wで6~8分位焼く。
チーズの焦げ目が着いたら出来上がりです。
きっかけ
チーズと椎茸の相性がとてもよいです。
おいしくなるコツ
☆のマヨネーズを混ぜ合わせた時に少し味見をして、お好みの辛さに調節してください。
- レシピID:1300024711
- 公開日:2020/03/08
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みんみんみんと2023/06/23 11:31チーズにつられて子どももしいたけをたくさん食べてました。美味しかったです。