鶏ひき肉ともやしとパプリカの生姜風味炒め レシピ・作り方

鶏ひき肉ともやしとパプリカの生姜風味炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
安価な鶏ひき肉ともやしをたっぷり使った節約おかず。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細切りにする。
    生姜はみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、生姜と鶏ひき肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら、もやしとパプリカと加えさっと炒める。
  4. 4 鶏ガラスープの素と醤油を加え塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300024308
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉肉野菜炒めパプリカもやし炒めもやし
関連キーワード
もやし大量消費 創味シャンタン 炒める 彩り
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る