鶏ひき肉ともやしとパプリカの生姜風味炒め レシピ・作り方
![鶏ひき肉ともやしとパプリカの生姜風味炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74a344290cf5edb0a5992d58b6598e097411f31e.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
パプリカは細切りにする。
生姜はみじん切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、生姜と鶏ひき肉を炒める。
- 3 肉の色が変わってきたら、もやしとパプリカと加えさっと炒める。
- 4 鶏ガラスープの素と醤油を加え塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件