バジル風味☆かぼちゃと粉チーズの納豆 レシピ・作り方

バジル風味☆かぼちゃと粉チーズの納豆
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
粉チーズとバジルで洋風の味わいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆にタレを混ぜる。
  2. 2 軟らかく茹でたかぼちゃを小さめに切ってのせる。
  3. 3 粉チーズとバジルをかけて完成。

きっかけ

茹でたかぼちゃがあったので納豆に加えてみました。

  • レシピID:1300024235
  • 公開日:2019/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆カルシウムの多い食品の料理血圧が高めの方バジルかぼちゃ
関連キーワード
イソフラボン 食物繊維 高血圧 カルシウム
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る