バジル風味☆かぼちゃと粉チーズの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 付属のタレ 1/2袋
- かぼちゃ(茹でたもの) 15g
- 粉チーズ 小1/2
- ドライバジル 少々
作り方
- 1 納豆にタレを混ぜる。
- 2 軟らかく茹でたかぼちゃを小さめに切ってのせる。
- 3 粉チーズとバジルをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)